小朋友们,你们看过《天线宝宝》这部电视剧吗?你一定非常喜欢那些天真可爱的天线宝宝吧?我呀,最喜欢其中的拉拉了。每次播完《天线宝宝》,我总会在脑子里回味一下它那憨态可掬的样子。
国庆节那天,我和妈妈一起逛街。我们路过一个礼品店时,被一阵熟悉的音乐迷住了。“啊!是拉拉的歌声!”我不禁朝礼品店那边望去,店门旁边挂着几个天线宝宝呢!我缠着妈妈给我买一个,妈妈拗不过我,终于答应了。我赶紧跑过去,选择了我最喜欢的拉拉。
回到家里,我仔细观察我的天线宝宝。
它长得胖嘟嘟的,穿着一身淡黄色的衣服,头上扭着一根天线,再加上一对黑眼睛、圆鼻子、弯嘴巴和一脸甜甜的微笑,真是惹人喜爱。它的手长长的,双臂张开着像在跳舞呢!最有趣的是它那肥胖的肚子,仔细看,肚子中间有一个长方形的屏幕,这是干什么的呢?妈妈走过来轻轻地说:“你按一下这个屏幕就知道了。”我按了一下她的肚子,“啦啦啦啦啦……”哇,天线宝宝唱歌了!她的歌声很好听!
从那以后,天线宝宝就是我家中最好的伙伴。每当我感到孤独的时候,它会冲着我甜甜地微笑,帮我解闷儿;每当我烦躁不安的时候,它会用甜美的歌声驱去我的烦恼……
我离不开我的“朋友”DD天线宝宝。