又一次用眼泪写完了结篇,蔼蔼的晨雾笼罩着还未睡醒的小城只能隐约的感到淡淡的愁在轻抚整个世界细腻的空气是春风的舞伴,明晚会有一个美好的梦吗?或者是一个令人恐惧的梦魇吧!
我需要她的友谊,非常非常长久以来,她的友谊成为我唯一的心灵支柱,在黑暗里,带给我一米阳光一盏孤灯独立在我狭小的世界里,她就是那个点燃这盏孤灯的人有她在的每一个夜晚总是有一个好梦伴我欣赏清晨的每一片树叶,每一朵花朵,每一声鸟鸣温馨的涟漪在平静的湖面上一丝丝带起虽然她话不多,但简单的几句话总是让人觉得很舒服,一种乱七八糟的舒服.
而现在她永远离开了我,不再会有人陪我笑,陪我哭,陪我一起走过风风雨雨,陪我一起数天上的星星她永远躺在冰冷的坟墓里休息,没有人和她一起笑,一起哭,一起数天上的星星只有风吹过树林间发出的单一的声音在奏响,很凄很凄有空我总去看看她,和她低声小语,甚至不语的陪她坐坐,默默的用心交流,用心感受对方的一切我总带着她最爱的满天星去看她她曾说过每一朵小花其实就是一个在膨胀的希望,世界就是用希望承载的这是小天使留给那些心中有光的人沟通的东西从傍晚一直坐到黎明,倚着她睡着看见她在那里对我微笑,笑得像阳光一样灿烂.
我在也无法发现心泉的源头。