虽然你教我的时间还不长,但我也是您亲手栽种的桃李中的一棵。您对我的教育,已经可以让我一辈子感激不尽了。
四年级时,我才刚刚开始接受您的教导,很不习惯,一直觉得您的教法有点怪,大家的成绩不一定会提高。我一直想努力接受您的教法,由于您比较严,违反纪律要写说明,后来大家都不敢了,成绩也上去了。像成绩不好的陈佳顺、纪律不好的陆阳,经过您多次悉心的教导和教育后,都变得规规矩矩,成绩明显提高了。
随着彼此之间关系的融洽,您常常会在班里举行一些活动扳手腕不止一次的出现在我们班上。老师,您真像一位伟大的天使,这么一说,那么一指挥,我们上课马上有了十足的精神。您能让我们在快乐学习知识,也能让我们在笑声中结束课堂
您也常带我们去春游。玩时,您也能忘了自己的职责,变回天真的童年,仿佛一位活泼的仙子,在那儿陪我们玩耍。“老鹰捉小鸡”再普通不过了,但我们玩得非常尽兴,草坪上时不时飘起我们的笑声,脑海中蹦出一个个写作文的灵感。
鸟儿以它动听的歌声,作为对哺育它的大自然回报。我就以我的成绩向您表示祝贺吧!祝您工作顺利!天天开心!