缺点:本人虽然成绩还过得去,不过缺点还是很多的。爸爸对我的评价是脸皮太厚,没有女孩子的风范。我来简要一下,其实就是有一次我和表哥们去公园玩,公园里有棵香泡树。表哥们就爬上去了。我也不甘落后,结果把新衣服弄得很脏,老妈很不高兴。老妈说我嘴馋,没事情就不停的吃呀吃,把零食都吃光了,没给她留。(间接说明老妈也很嘴馋,可还是老教育我)。
性格:说话很直,不会拐弯抹角。有次我去妹妹家吃饭,妹妹穿了件新裙子,得意的问我好看不,我实话实说:“我觉得你剪着短发还是穿裤子更好。”这下可糟了,妹妹大闹起来,说我没眼光,说我欺负她。哎呀呀,我只不过实话实说罢了,难道也有错?看来,我以后说话要在肚子里拐个弯在说出来。
特点:皮肤白,眼睛不大也不小。最喜欢说话,一天到晚说个不停,叽里呱啦的,为此被老师N次请去“喝茶”,可惜老毛病刚出办公室就犯了。为此老师很头疼,只是我现在都要毕业了,老师也不会头疼了,哈哈……