公元5000年,人类再次进化,这种进化的人类被称为新人类。然而,新人类十分稀少,全球六十亿人口,平均十万人中,只有1个幸运儿进化成新人类。
新人类拥有一种古老的力量,这种能量被他们成为元气。新人类拥有的元气使古人类感到恐惧,迫使他们消灭所有能发现的新人类。新人类不堪灭亡,在几个领袖的带领下,发起进攻。
开始,新人类就占据上风,原因只有一个,那就是新人类拥有的元气。即使是世界上最先进的反恐士兵,遇到新人类也只能惨败。
直到后来,古人类建立了一个新的政府——联邦政府,并发明了智能机械兽。
1年后,双方均损失惨重,一些黑暗势力渐渐浮出水面,企图坐收渔翁之利。第三股势力的介入,引起了联邦政府和新人类的高度警惕,于是,新人类的几个领袖与联邦政府进行了一次秘密谈判,第二天,新人类突然从古人类眼中离开,而联邦政府则积极清除社会中的黑暗势力。
背景设定:
有一些动、植物也开始进化,与新人类一样,他们也拥有元气。这些进化的动、植物被新人类称之为宠兽。宠兽比新人类更加罕见,平均二十个新人类只有一个拥有宠兽。
宠兽被分为九个等级,每个等级又分为上、中、下三品。由于宠兽十分稀少,所以不论级别高低都是非常棒的。