透过那窗子,能映出残缺的美丽。
早晨,如纱的薄雾,覆盖在窗外的任何一个地方,也包括心房。
暖阳轻敲窗门,射了进来,那些光束中的小尘埃,是否在履行流浪到天涯海角的约定,传递着水天之恋的消息,然后 , 默默的散去,直至不见。
传说,窗是心灵的归宿。如果,你静下心来,让呆滞的目光紧锁住那玻璃,你可以看到记忆中的自己快乐烦恼,忧伤,失意……这些事情,这些画面,这些感动,这些思绪,已经随风而去了。 这就是所谓的,心灵中的美丽,只是有些记忆太模糊,就像模糊的时间视线一般,望不到尽头 。
随手捡起一片凋零的秋,似窗映出的光辉,一面亮闪闪的镜子,装饰着金色的银边,美得动人,甚至窒息,再想想,自己的心事,像那无数片凋零的秋,厚厚的,无怨无悔的叠在一起。我何尝不想快乐?只是童真走的太快,经不起岁月的摩擦,罢了... ...
过了好久,这是第多少天了 ?
但,我依旧喜欢趴在窗前,细数着花开花落。再望望如镜的窗,这样,我也许能找回以前,天真、可爱、活泼、阳光的那个他。弥补自己以前的过失,哪怕得到一丝快乐,一丝感动,一丝幸福,也好... ...
透过那窗子,暖阳轻敲窗门,照亮了北秋的道上,属于我,的,新的路... ...