流星消失的那瞬间,昙花凋零的那一刻,我才发现,原来,世上没有永恒。
——题记
也许,是我不懂我所拥有过的是多么美好的事物,直到我失去了,我才会想回头追寻,但却再也找不到了。
有人说,摩天轮的每个格子里都装满了幸福,是否仰望摩天轮,就有幸福降临?曾经的那么美好,我却眼睁睁看它一天天远去,最后,消失在风里,雨里。如今,已是触摸不到,遥不可及。总以为一定会很快乐,很幸福,至少还有那些日子,到最后却什么都不剩下。一切都空虚了,一切都变了。因为没有时间会等人,没有光阴会倒退,错过了的不会再回来。
或许,曾经不是很完美,确是满满的温馨。再也回不到从前,再也不会有晴天娃娃、摩天轮般的美好。一切都是转瞬即逝,不会有永恒
以前总是很简单,很平凡的过每一天,每一天的故事都在上演,却从没想过会有消失的一天。傻傻的,天真的以为,世上会有永恒,以后还会像现在那样幸福,快乐。也许,真的是我不懂珍惜昔日的美好,才会变成今日的叹息。
我错过了太多,只因为我的懵懂,路过的风景,挽留不了。那些美好,就让它一点点淡去。