生命的列车生命的列车人生旅途中,无法知晓,谁又在哪一站下车......——题记生命到底是什么?人生百年,如白驹过隙,匆匆流走。我们好比乘坐在时空列车上,随着一站一站的停靠,经历的是一次一次成长。每个人的终点站是不同的,也是无法预料的,谁也不知道,下一站将下车的是你、是我、还是他。
我们一生的时光,该会有多少故事串织?那些亲人给我们的爱;那些同学给我们的情;那些与挚友共同经历酸甜苦辣,将会成为我们心中最永恒,最无法忘怀的温馨。它向我们展示了生命的真实,生命的情感。父母,我们睁开双眼,第一个见到的人。从小到大,无微不至的给予我们照顾与帮助,还有无私的爱和奉献
现在我们该好好思考自己曾经无心的举动,是否伤害过自己的至亲,是否珍惜对待他们的付出。因为,不知道哪一天,亲人们带着他们的爱下了车,我们将再也无法感受,无法找寻这种浓郁的爱了。列车的移动加上萧瑟的风,使他们的背影,逐渐朦胧,以至于完全消散在空气中。我们伸手想要捕捉、挽留,却再也触及不了。