鸟作文500字
库尔勒市位于新疆自治区巴音郭楞蒙古自治州,一个小地方,这里有车,但比不上乌鲁木齐的车多;这里有草坪,但比不上内蒙的草坪大;这里有楼,但比不上任何一个大城市的楼高;但是我们这里有无尽的快乐,比任何一个城市的快乐都要多出很多。我从心里感觉到:库尔勒的天格外的蓝,库尔勒的水格外的清,库尔勒的草格外的绿,库尔勒的人格外的亲。小朋友们可以在空地上玩耍乐趣无穷,大人们可以在凉爽的地方打扑克牌,其乐融融。笑声可以在这的每一个地方听到,就连课堂中,也少不了老师讲课中的幽默语言,常常可以让学生情不自禁地笑起来。
这里有美丽的风帆广场,这里是个鸟语花香山清水秀的世外桃源。因这里禁止行车,人们可以放心的在绿色的草坪上躺下看书、野炊等。动物和人们是亲密无间的好朋友。安静时,仰望着蓝天感受着微风轻轻抚摸你的脸颊,真舒服呀!
这里终年风和日丽,祥光笼罩,溪流淙淙,鸟语花香,它远离世俗的喧嚣,接近天国的安详,摆脱了尘世的风沙,趋向仙境的幽雅,这里是一处世外桃源,是佛土的前沿地带,是天堂和人间的接壤区域,是未来人类理想的家园,是俗人凡人脱胎换骨成贤人,贤人脱胎换骨成仙人的修身养性妙所。问大地何处最佳?唯库尔勒独好!