今天是五一劳动节,这个节日是给勤劳的工人们过的节日,今天的天气风和日丽,我和爸爸妈妈兴高采烈地来到了“劳动公园”玩耍。
到了劳动公园,我看见公园里人山人海的,每个人的脸上都洋溢着快乐笑容。这里的游乐项目可真多啊!有“碰碰车”、“空中飞车”“激流勇进”、等。
我们先来到水上透明的皮球跟前,看着小朋友玩耍。看着看着,我也迫不及待钻进球里去玩,在球里的感觉真爽啊!我在球里跳呀,跑呀!好玩极了。我们又来到了“激流勇进”,游乐场地,这个项目非常受欢迎。这里的人可真多啊!还要排队,排了20分钟终于轮到我们了。我高高兴兴地上了船,系好安全带拉好扶手,船开了,小船在流水的推动下,沿着弯弯曲曲的小槽前进着,水槽里的水清澈见底,忽然我们来到了第一个陡坡,小船很快的冲下去,溅起了一朵朵小水花,可真爽啊!紧接着,惊险的时刻到了,爸爸说:“园园坐好。”我紧张地闭上了眼睛。只听“哗”的一声,船像箭一样飞快地冲下去,水花四射,溅得我衣服都湿了。真险啊!真好玩!
接着,我们又玩了“碰碰车”“空中飞车”等,每个项目都非常好玩!
下午,我们依依不舍地离开了“劳动公园”今天我们度过了快乐而难忘的一天!