8月8日早上5点多,我就和爸爸妈妈一起去儿保。到了儿保门口,看见车子一条很长的队伍,爸爸和妈妈分工合作,我和爸爸在排队停车,妈妈则去排队挂号。
妈妈看见挂号大厅里人山人海,有坐着、蹲着、站着各种姿势的人。妈妈怕了,这么多人怎么办呢?妈妈四处张望一下,决定去其它楼层看一下。果然,在门诊二楼发现一个,人比较少的地方,但是这个地方没有写明是可以挂号的,妈妈问了一下,旁边阿姨,请问:“这里也可以挂号吗”?阿姨回答说:“是的,都是经常来这边的人才知道的。”妈妈半信半疑地排在那边。时间一分一秒地过去了,在这当中有好多代挂号的人来插队。妈妈急啊!眼看到了6点50分左右,妈妈打电话来问:“你们停好车了吗?”爸爸说:“快了!快了!”妈妈继续等,7点钟马上就要到了。果然,看见大铁门一开,露出明显地挂号两个大字,妈妈乐了!但是在这时候场面突然很乱了,代挂号的人,不停地插队。不过挺幸运的,挂到了一个专家1号。这时候爸爸也停好车子。