从小我就听过各式各样的歌曲,但是没有什么话比中国的歌颂更动听。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。”中国,中国,鲜红的太阳永不落!
作为一个中国人,流的是中国血,我们是炎黄子孙,我们因此而骄傲,自豪。时光匆匆流逝,如今,我们的祖国妈妈已经62岁了。62年我们一起度过了多少无眠的夜晚,越过了多少挺拔的山峰,跨过了多少个奔腾的溪流,我们都只有一个目的,希望中国的明天美好。但是又怎么事事 顺人心呢,香港澳门又何尝不是最好的证明,当时只有强者欺负弱者的道理,在1995年,它们又 回到了母亲的怀抱中;奥运会,中国也不甘示弱;月球,几十亿人可望不可即的目标,“神舟5号”到这我们的期望进入了太空。中国还有什么做不到!
在强大的国家后,一定会有一群接触的人才。毛泽东:带领人民得到解放;邓小平:为中华 民族的振兴绘制了宏伟的蓝图;袁隆平:农业发展的未来,若不是它们一个个的该付出,就没有我们现在一切的一切。是他们开创了祖国的今天,祖国的明天由我们就造。从现在做起,从小事做起。今天我以中国为荣,明天中国以我为荣!
中国,一轮鲜红的太阳,正冉冉从东方升起,我坚信祖国的明天,天更蓝,水更清,山更绿,生活幸福!中国,中国,鲜红的太阳永不落!