暴风雨作文500字
光似箭,岁月如梭。中国自从1921年建立至今,走过了90年坎坷而光辉的门路,正在我党90岁华诞之际,每一个别都怀着感概和感激之情。固然正在这个和平的年代,似乎很多很多生活正在安乐之中的青年以没有当年战争时的热血,我心中怀有的也不再是那种磅礴的热血之情,我心中更多的是,骄傲与责任。
在90年前,中国正处正在风雨如磐、永夜难眠的黑暗年代,列强侵略、军阀混战、、立足立命。中国就是正在这样的条件下建立的。
而在90年后的今天,中国处于高速发展时期从一个只有五十多人的党组织发展成为具有八千多万党员、执政六十多年的世界最大政党,是她中国共产党带领着我们13亿同胞们。我们众志成诚,抗震救灾。是她领导着我们举办了2008奥运会这一盛事。
回眸历史,我们走过了千山万水,放眼将来,我们还要迎战狂风疾雨。我们连续坚信以为核心的党核心一定可以领导我们闯激流,绕险滩,控制中国航船的大偏向,力挽狂澜,化险为夷,驶向社会主义现代化的彼岸。
90年的风雨路上是谁与你同抗风雨,90年的崛起路上是谁与你配合崛起?中国——一条盘踞正在东方的巨龙,一只甜睡中的雄狮,一座伟人的摇篮,用江河为,以青山为脉,予以青云之志,赠以地面之怀。