今天,我和妈妈来到爸爸的学校。那里的景色非常美丽,鲜花开得很艳丽,草木长得很茂盛。在那里,我做了许多有趣的事,摘樱桃、爬单杠......最有趣的是真人CS——反恐特警游戏。来到真人CS基地之前,我想象着那里是什么样子,一到门前我就迫不及待地冲了进去。带我们来的叔叔先给我们讲游戏规则,然后给我们戴好头盔,配好特警服和机枪。我变身为一个反恐小特警,怀着激动的心情参加战斗。刚上战场,妈妈就给我来了个措手不及,害我被打中,接下来任凭我怎么左躲右闪,东奔西逃都只有挨打的份。不是身体被击中,就是头部被袭,被打得惨叫连连,不一会儿,就被妈妈给KO了。我垂头丧气地走着,通过冥思苦想,终于得出结论,不能老是被动地挨打,要主动出击。我再次上场和妈妈PK。一开始我就给妈妈来了个直攻,因为妈妈没有想到我会来这一手,听着从妈妈身上发出来的惨叫声,“哈哈”,终于击中了一枪。接下来,我不再躲藏,跟妈妈正面攻击,妈妈也不甘示弱,拿出她的看家本领。幸好我先下手为强,等妈妈反应过来已经来不及了,虽然我们继续斗了很长时间,但最后还是我赢了。
天上下起了毛毛雨,第三场的比赛只好留到以后了,虽然有些小失望,但整个上午过得很充实。