今天,我和爸爸去阳光健身会所。爸爸是阳光的会员,可以每天任何时候来锻炼身体。
一进入阳光健身会所我就看到了游泳池,里面有好多人,大人小孩都有,不过还是小孩子多些,水不深,好像刚到我的胸,因为池里贴着蓝色的砖,所以那水蓝蓝的,看上去很舒服,下次我也要去游一下。我们在服务台换了手牌后,径直来了更衣室,换上运动服后,我们来到二楼的健身区。这里面积挺大的,放了好多健身器材,有跑步机、踏步机、椭圆踏步机、大沙袋、哑铃、杠铃、动感单车,还有许多锻炼身体肌肉的器械,还有做瑜珈室、体操室,还有一个水吧,这是健身间隙休息的场所,有电视、电脑,还可以喝水......已经有好多叔叔阿姨在器械上做运动了,骑车的、跑步的、练肌肉的、跳舞的......,伴着音乐爸爸也去锻炼了,我就进了水吧,一边看电视一边等爸爸,过了一个多小时,爸爸回来了,满头大汗,他还带着我到场地边的一个器材(做仰卧起坐)上让我也试了一下,我才做了10几个就觉得很累了,爸爸说:“这样子可不行,你得好好锻炼啦!”接着我们在更衣室旁洗澡后回家了。我回家的路上,我在想:是的,没有好的身体如何能好好学习呢,嗯,我心里暗暗下了决心。