从前,我还是一个不懂事的小孩,经常让妈妈说;如今,我变成了一个优秀的少年呵呵``说大了,虽然不是那么的优秀,但我可以和他人比试一下,我不会轻易的认输.
从前,惹了不少的麻烦,如今以变成童年回忆,想起的时候,不时的还会发出笑声;如今,我变成了一个会办事的"成年人",哈哈!有点大了,但是我敢说,到我手的事,不说十全十美,也是80%能办好.
从前,我不懂得什么是友情,把朋友没放在心上;如今,我学会了珍惜友情,感受到了有朋友的快乐,明白了"真心英雄"的真正含义,他就是我的真心英雄,我们拍下了永久的照片,作为一生的真心.
从前,我很小气当别人管我借钱时,明明有,但我说没有,因为我不想花钱所以我一个月花钱都不到10元;如今我显现出了男子汉的大度气概,给了同学不少帮助当同学饿时,我就把钱借给他们有什么事时,我也会挺身而出,为他们解围当同学犯错误时,我也能原谅他们......
渐渐的,我成熟了,我懂事了从前的点点滴滴已经是回忆,往后的路需要自己搭起,坚强的走过面对未来人生,当爸爸妈妈责任,我们应该向前方看齐,把昨日的错误、忧愁当作前进的动力,为明天做出更好的结局!