我径直跑向洗手间,水池一高一低,上面铺着黑色的瓷砖,瓷砖上有水珠在流动,我把手伸上前去,水流了出来,冰凉的,发出" 哗哗"的声音,我从口袋里拿出一包餐巾纸,抽了一张,擦了擦手,朝位子飞奔而去.
我打开那个红色的袋子,里面露出了一个金黄色的鸡腿,鸡腿外部凹凸不平,像一座座连绵不断的小山,鸡腿中流出金黄的汁水,掺和着我的口水一同落下,我咬了一口鸡腿,那皮很脆,发出“咔嚓”的声音,鸡肉又软又滑,十分可口,我一口一口地把鸡肉咬下来,从鸡腿中不时流出金黄的汁水,我几口就把这个香喷喷的鸡腿吃下了肚.
吃完了鸡腿,我吧可乐拿了过来,可乐装在一个蓝色的杯子里,杯中冰块碰撞发出了清脆的声音,我把一根有红蓝两条线的吸管插进去,吸了一口,"真冰啊!"可乐很甜,一阵冰凉在我的嘴里流荡,咽了一口,喉咙里发出"咕咚"的声音,刚一下肚,我便感到一阵神清气爽.