“呀,是狗!快跑!”我像一只离弦得箭一般冲了出去。狗疯一般地像我追来。我绕了个圈赶紧又跑回了屋子,心中仍然怦怦直跳,天哪,这里有这么多狗,怎么办呀!
我伯伯的工厂和爸爸的工厂就隔了一条小马路,马路虽小,但却是狗的天堂。穿过马路时,总会有狗在马路边走来走去,我是一个“为狗狂”的人,这么多狗,更是激起了我本制止住的恐惧心理。我心虚得望着这些狗,“拜托,别跟着我,我要去找姐姐呀!”狗儿们似乎看出了我的恐惧,争先恐后地向我这边猛扒过来,我的恐惧心理再次被全部挖掘,没命地奔跑着,终于到了伯伯工厂。狗狗们无趣得走开了,周围几十台机器发出了震耳欲聋地声响,几只灯泡泛着白光,我长吁了口气,终于脱离了苦海。
得回去了,怎么办呀?我小心翼翼地走了出来。“狗先生、狗小姐”们已经知道我的胆子,好似跟我开着玩笑,一见我,竟又跑了过来。这次我学乖了,慢慢得往前挪,一个转身钻进了爸爸工厂,狗狗们无计可施,只好再次走开去了。
我可是个“超级无敌怕狗狂”,在这里实在希望那些“狗先生、狗小姐”们千万不要再来吓我了,要不我会得“惧狗症”的呀。超级怕狗可是我的秘密,你们可千万不要对别人讲哟...。