“龚学敏!”谁在叫我!这么响,干什么呀!我疑惑的抬头,顿时吓了我一大跳,老师!老师的脸有些涨红,一些发丝垂在了耳后,眉头皱在了一起。“啪”的一声,作业本扔在了课桌上,怎么回事,我的心怦怦直跳,作业本封面上那个写着楷书的小人似乎变得很刺眼,让我的心一直提到了嗓子眼。
“你是怎么做作业的,就十几道题,你错了大约有一半!你到底用心在学习没有呀?”老师尖锐的声音刺激着我,好吵!真想把耳朵塞起来。平时我都差不多全对,这次稍微错的有点多了,就这样生气,用得着吗?太夸张了!老师的两根手指,弯曲起来,在我的课桌上狠狠地敲打了几下,“咚,咚,咚!”看着这样的情景,我的牙齿紧紧地咬住了嘴唇,死死的忍耐着,控制住心里的酸楚。
“快点重做!”老师扔下一句话,转身离去。只留给我一个红色的背影。我只能委屈的拿起了笔,默默地写着倒霉,倒霉,真倒霉!今天是不是流年不利呀!老师真讨厌!要是我们能换个老师就好了!
收回思绪,我望着那熟悉的讲台上站着的陌生的背影,看着那白色粉笔下写出的陌生字体,我的心里充满了后悔,我好后悔那天说出的话,好想世界上有后悔药卖。我好像再对老师说一声:“老师好!”