我热爱我的祖国,爱我生长的地方,爱我的家人和我的朋友,每个人都有自己热爱的。我也有,不如大家听听我说的吧!
我热爱家乡我的家乡是个美丽的地方,因为有山有水嘛,我还记得那个令我流连忘返的人工湖,虽然比不过其它的湖,但是它的美却在我心中是独一无二的,站在湖边望去,浓绿环抱,没有一点儿刻意雕琢,让你感觉那么幽静,那么天然,湖水好绿啊!像是一块碧绿的翡翠。湖中那或高或低的芦苇,在清风中摇曳,湖面荡起层层涟漪,给美丽的湖面又平添了几分妙趣,几分荡意几分美丽......
我热爱我现在的生活我爱我的家人和我的朋友,每天在学校同学相处,和老师交流,度过一个充实而又愉快的日子。回到家中,妈妈已经做好了香喷喷的饭菜,一家人齐乐荣荣的样子,那可真是无比的幸福,被爱滋润着,沉浸在幸福的甜蜜里。
我热爱我的校园。当你踏进我们学校的时候,就会闻到一阵阵扑鼻而来的桂花香味,每天在教室里读书时,都能闻到从操场传来的香味,还有那一颗大榕树,夏天的时候,太阳炙烤着大地,大榕树像一把大凉伞,把阳光遮挡在外面,我们就在树下做游戏或休息一下,总之美好回忆太多了。我爱我的校园。
每个人都有着自己喜爱的东西,就让我们用有限的时间珍惜,去爱护吧!