您好!六年的小学生活就要结束了,仔细的算算,我们朝夕相处也有两年了!再有一个月就要和您说再见了,心里顿时有一股眷恋之情油然而生.
在您的谆谆教诲下,我由一个不懂事的小女孩,变成了一个活泼开朗阳光女孩在与您相处的日子里,我的耳边经常想起您的声音,我的眼前经常浮现出您的身影,我的心里经常驻起您的教诲““““““
您是我们的班主任,每天身先士卒早晨您很早来到学校,一心一意地为我们扫地,让我们有一个很好的学习环境;晚上,您总是最后一个走,勤勤恳恳地为我们扫地,让我们看了心旷神怡您那为我们默默奉献的身影是我永远也忘记不了的.
记得那一次,您的眼睛里进了一只小虫子,弄得您疼痛难忍,可是第二天,我们依然能看见你的身影在课上,您显得十分痛苦,您使我也为您心疼,而您却没有放弃选择了继续为我们上课,您的精神在我们幼小的心灵中,起到了很大的作用,“小学老师的重要,由于他们在孩子们洁白如纸的心灵上,写下的是永不磨灭的痕迹,这痕迹往往影响孩子们的一生“我真心的感谢您!
加减乘除算不出您为我们付出的辛劳,诗词歌赋颂不完您对我们教诲!
祝您桃李满天下!