我有很多的渴望,比如说:“超人、孙司空等等,但我最渴望的是变成一个超人。”如果我是一个超人,我要为人类完成五个梦想,为人类造福。我的第一个梦想:让世界上的人不再贫穷,不再饥饿,我要给他们一些钱,让他们变得富有,和普通人一样,我要让人人都平等,不要你地位高就欺负人。
我的第二个梦想是:我要到遥远的沙漠地区,在那里种上一些树,让沙尘暴不再发生,另外,我还要拿一些动物放到那里,让地求上每一个角落都可以生存,每个沙漠上都有新鲜的空气。第三个愿望是:我要发明一种药,名叫长生不老药,人吃完以后,就会永远地活着,让那阎王爷这官彻底没的当,另外,这药还有一个奇特的功能,那就是它还能让自己长高长快,使自己越来越壮。第四个愿望是:我要把爱心撒到那些强盗、小偷、缺少爱心的人身上,使他们不再偷东西,不在取笑他人,让他们不再瞧不起那些乞丐,而是给他纷纷捐钱,关心他们。我的最后一个愿望是:在海里建造一个城市,这是通过一个很大的管道使居民们居住的,电是由一个传播器传过来的。
让人们多年的梦想实现——海里居住。如果我真的是超人那该多好啊!我一定用神奇的力量主宰这个世界。现在,我要好好学习,掌握各方面知识,早日完成我的梦想,成为有神奇力量的超人。