他,一个上六年级的男孩,“海拔”嘛,比我高一点。两个深黑色的眼珠,弯弯的浓眉,红而厚的嘴唇,留着小平头。一看就十分精神。他很外向,很爱玩。他的拳头是“铁”的,可硬了,我曾经不止一次尝过那“铁”的味道。
他热爱体育,不论我们班上的男男女女都比不过他的体育,他可以不停地踢很长时间足球;200米的操场让他跑上20圈下来,休息不到半分钟又跟没事人一样,我猜他还可以再跑几圈呢!
运动会上如果不限项目,他可能会把所有的男子项目包了吧!踢毽子时,他可以踢40多个,但我最多只踢4个!
我转来时是三年级,对他没什么好感,只认为他脾气很坏,时不时还欺负别人,除了成绩好以外没有什么优良品格。
然而,有一次出去游玩,我忘了带上笔记本,我知道大家基本都有多余的,但是问同学借,大家不是说借给别人了,就是说有用而搪塞过去,我只好找到了他,他一听马上爽快地拿出了本子给我用,所以以后一有棘手的问题便和他一起商量。我俩的关系也日渐深厚。
他还十分幽默,说起话来古里古怪的很好玩,他可以用一个又一个的笑话把同学笑得下巴都散了架呢!
亲爱的同学们,想知道“他”是谁吗?他就是韩云龙。一个爱帮助人、爱晕了幽默、爱打闹的“酷龙”。