“我的未来不是梦”……每当唱起这首歌的时候,我都会在想自己的未来到底是什么样的呢?2020年,我已经25岁了,一个花季的时期正在无时生急地绽放着,我已是一个影星,拥有属于自己的“粉丝”被无数的人追悼着,关爱着,和热爱于自己的事业,把拍戏当作是人生的一个挑战磨炼,经过不懈的努力,才有了今天辉煌的成就,我会把自己所得到的钱捐给更多需要帮助的人。
到了2020年,我国人民也都已经达到了小康水平,人们过着富裕,和平而安宁的生活,环境也不会再像以前一样,到处都是白色垃圾,电池等取而代之的是一排排整齐的树木,街道两旁安放了更多的垃圾筒,看!人们都在很境保的把垃圾扔进垃圾筒里,面对这样的景象,我高兴的笑了,以前,河上飘的都是一些垃圾废物等,现在不同了,河里的鱼虾都能清楚的看见,人们不在开小汽车去上班,而骑自行车去上班取而代之,一是为了环保,二是为了锻炼身体,我市的空气越来越清晰了,人们的环保意识也越来越强了。
我相信,2020年不会遥远,可是环境的保护问题却很遥远,保护环境,人人有责,所以我们每个人都应尽自己的一份力量,去保护我们赖以生存的家园,这样地球才能不会人类,以至于不会发生地震,海啸等一系列天灾,所以,现在我们一起努力吧!一起去保护我们的环境。2020年不是梦!!!