未来会有许多事情,如:人类到别的星球去生活,能知过去和未来的世界是什么样子的,等许多意想不到的事情发生。
我的未来是想当一名发明家和科学家,随着科技的发展,世界的进步,车辆渐渐增加了,工业生产增多了,秸秆焚烧,这些问题对空气的污染是重大因素。我们要对大气的污染做出静止。不要让这些因素在污染空气。我们要做未来世界的小贴士,不让空气受到污染,保护环境,保护大自然。世界的能源越来越少,空气的污染也越来越严重,森林的树木也越来越少。水土流失也越来越严重了。我们要保护我们共同的家园——地球,所以我要发明出进化的仪器。这种仪器可以把污染重的地区用我的这个仪器就可以净化空气。面对沙尘暴,我们一定能战胜它。首先我们要学习相关的知识,了解它的成因,最后再找出制服它的对策。比如我现在知道:保护好树木植被,多种树就可以避免土地沙化,我曾在新闻中看到一位日本老人醉心于沙漠绿化,不顾年事已高,来到中国种树。我们为什么不能也行动起来呢?漫天的沙尘以高,来到中国种树,我们要行动起来,从我做起,从身边的一点一滴做起,保护我们唯一的地球,用我们的行动和双手重新换来一个鸟语花香,碧水蓝天美丽上天。