信仰,是风筝的线,落叶的根,是精神的航灯,心灵的太阳花。因为信仰,心中才涌起追求理想的路途中永恒的生命潮汐。或许可以这小说,信仰就是生命,因为信仰,才懂得生命焕发昂扬的活力!如果我懂的信仰的力量,那我一定知道﹕信心可以创造奇迹!凭信心,以为失去方向的旅行者定能走出浩瀚的大海;凭信心,一个束手无策的医生定能医治好一个身怀绝症的人;凭信心,一个小学基础的青年定能走向国家论坛的发言席……哦,太多太多的奇迹,都诞生于那心中不曾倒的信心,谁生于信心带来巨大勇气和那神奇的力量。