昨天早上,我和爸爸、哥哥一起去会展中心打羽毛球。
当时,太阳烤着大地,烤得火辣辣的,很热很热……我们放下羽毛球包,拿起羽毛球拍。
先是我和爸爸开打,我是因为两个学期没有打球了,手气有些烂了,爸爸打来的几个很容易接的球我都打不过去,真是的,我很伤心!爸爸见到我这样,说:“丛丛,不要气馁,爸爸相信你的,以前爸爸都还打不过你呢”!听了爸爸的话,我鼓起了勇气,精神饱满地又和爸爸开始打了,一个,两个,三个……“哈哈!”爸爸你输了,我打了一个别人都接不着的球,正好打在了爸爸的脸上,把我逗得哈哈大笑!打着打着,我觉得人热了许多,脸上、脖颈上、衣服上全都是汗,脸上的汗一滴一滴的往下流,把脸弄得痒痒的,很不舒服,和爸爸打了半个小时的时候,我突然“扑腾”一声做到了地上,实在是太热了,衣服上都是汗臭,我决定要休息,可爸爸不肯,我只能再打了。
好痛苦啊——我向大地诉苦!终于可以休息了,我用毛巾擦了擦汗,不一会儿爸爸又唠叨了:“快点!”“又开始打啦!”我痛苦的呻吟。后来,我回家是满头大汗、气喘吁吁的。一回家,我就冲了冷水澡。“真舒服!”这几天,我好累呀!
真希望能休息一下,能在家里好好睡一觉,不会让家人吵醒的感觉那该有多好呀,慢慢地,我就睡着了!