迪斯尼之旅迪斯尼之旅是我梦寐以求的事情,终于,我的梦想实现了,我去了香港迪斯尼乐园,真是太好玩了,现在,我来为大家介绍一下那里的王牌游戏吧!太空过山车太过山车是一项十分刺激的游戏。
它是在一个模拟太空的室内进行的。过山车的速度能让你吓得发抖(我就是这样的),每一个急转弯都会让你有掉到空中的感觉。当然,里面是太空模型,好像伸手就能摸到一颗星星似的。浩大的太空模型,加上过山车的超级无敌大转弯,就会有被黑洞吸进去的感觉哦!!!森林河流之旅来到迪斯尼,我最爱玩森林河流之旅了。我们乘着小船,开始了快乐河流之旅。一开船,我就听见了许多小象的声音,好可爱哦。这时,我觉得身上凉凉的,怎么回事?原来是小象和鳄鱼在向我喷水呢!过了一会,船停下来了,来到了一座小山前。
船长说:“这是火神和水神住的地方。”刚说完,小山上冒起了火,而且越烧越烈,火竟然从水底烧了上来,一股热气直扑小船,大家一阵惊呼。这时“水神”出现了,船前掀起了一波又一波的水花,火瞬间被熄灭了。这样的游戏,你满意不?幸会迪斯尼朋友这次旅程最让我开心的,就是我遇到了许多迪斯尼卡通人物哦! 主角米奇、可爱米妮、英雄花木兰、勇敢的泰山、小怪物史迪仔、美丽的贝儿、善良的睡公主都和我合了影。花木兰、贝儿、睡公主还在我的帽子上签了名,真的是太太太太太开心了。
这就是迪斯尼乐园,一个充满快乐、神奇的魔幻乐园。