星期天作文500字
7月26日星期天,妈妈和舅妈带我和弟弟出去玩。我们先来到青少年活动中心的游艺馆,那里有许多好玩的游艺机,我最喜欢玩 “敲鼓” “打大锤”。“ 敲鼓”就是用鼓锤击打屏幕中出现的小动物,屏幕中的小动物按照左中右顺序出现,我就依次击打左鼓、中鼓、右鼓,如果敲打准确的话,就会得很高的积分,我打的很棒,动作也很快,就是手很酸,但是我很开心!
“打大锤”就是用大锤击打各种蛋,但是要做好选择,因为金蛋加三分,银蛋加二分,红蛋加一分,灰蛋减一分,臭蛋减二分,鬼蛋减三分,想要得高分必须眼疾手快,击打加分的蛋,不能打减分的蛋,对偶尔出现的、动作很快的仙女蛋和天使蛋就要用最快的速度击到它,因为它会送我们附加分,我在这个游戏中拿到180多分呢!玩好室内的游戏后,我们又跑到外面的活动区,玩了旋转木马,“美人鱼”和“火凤凰”。我觉得最刺激的是“火凤凰”,刚开始旋转的时候速度很慢,但后来速度越来越快,还左右摇摆,我弟弟吓的紧闭双眼,我也紧紧抓着扶手,闭着眼睛想象自己象凤凰一样在天上飞翔,真是爽呀!离开青少年活动中心,我们一起去电影院看了一本电影——麦兜响当当。电影里的麦兜是只非常善良、搞笑、懂事的小猪,它讲的话让我们笑破肚皮,我好喜欢看这本电影。看完电影我们就回家了,这个星期天我太开心了!