幻想作文500字
“向快乐出发,世界那么大。任风吹雨打,梦总会到达。向快乐出发,别害怕,幸福就像天边灿烂的晚霞,一起来吧。”每个人都有不同的快乐方式,有人在歌声中得到快乐,有人在舞蹈中得到快乐,有人在厨房中找到快乐,而我在幻想中得到快乐。其实每个女孩都爱幻想,但我不喜欢梦一般的城堡,满院子的玫瑰花,英俊的白马王子,我的幻想平凡而简单。
每天早上醒来,换上工作服,走进手术室,忙于一个接一个的手术之中,中午,走入每一个病房,询问病况,下午,又是忙碌的工作。虽然每一天都过得很忙碌,但也不乏快乐。看到病人好转是红润的脸色,家属粲然的笑意,同事认可的目光,你就会知道你有多么出色。平凡的快乐在此处就会显得多么不平凡。当快乐充实着你,你就会有无穷的动力去工作,去寻找幸福。虽然当医生,只是我脑海星空中的一颗星星,但快乐引领着我去寻找属于自己的幸福。
幻想的快乐每时每刻都伴随着我,想到自己以后有杰出的事业,有被人赞赏的目光,有充实的人生,想着想着便会傻笑。大人们认为我傻,但他们小时候不也是这样吗?总想着以后成为国家的栋梁,报效祖国。每个人的性格不同,追求快乐的方式也不同,有人得到了金钱就满足,但我认为,永远不停地挑战自己的幻想才是真正的快乐!