难忘作文500字
第二次,我写的是《我的妈妈》,心怀忐忑,我等待着结果。作文本发下来的时候,我的手颤抖着,眼睛闭着,掀开了作文本……睁开眼睛,鲜红的“良”字映入我的眼帘。我难道真的这么失败吗?我不服输,一篇《我的妹妹》交了上去。大概内容和前两篇差不多吧,这篇作文又失败了。谁也不能体会我的感受,不能理解一个“优”字对我的重要,不能体会一个小孩受到的接二连三的挫折。
这一刻,我想,我该放弃了,也许,我注定不会成功。但我心不甘呀!不经历风雨怎能见彩虹?这句话浮现在我的脑海中,我要坚持!也许我经受了太多失败吧,那篇《妹妹,我想对你说》终于得了个“优”。这时我的心情快乐得无以复加,和妈妈一起分享了这小小的快乐。这是我最难忘的第一次。