在一个星光灿烂的日子里,一颗流星飞过一间破旧的屋子里。从此,宇宙之王的命运就开始了。
叮叮叮,闹钟响了三下。
“老妈,我去上学了。”一位叫白蚁的少年说道。
来到学校,有好多同学奇怪了。咋新来的同学名称这么怪,竟是动物名字,有不少同学哈哈大笑起来。
因为这位白蚁同学热情,活泼,不过半时间就认识了一大堆朋友。然而,他的所有朋友都发现白蚁有一大特点,他不管穿什么样的衣服,不论穿上那样的衣服都有一张白蚁图案;而一脱下来就没有了。渐渐地,这成为了大家聊天的一大话题。
“你是否听说过六年级有一个同学只要一穿上衣服,不管什么衣服,都会自动出现一张白蚁图,你听说过吗?”
“哇,真的吗?不会吧!”
“如果你不信,我们就当场见识一下吧!”
“好主意,走吧!” 这俩位天真的小男孩的对话本是无意说的,右被一个穿黑衣服的人听到了。可这个使这消息宇宙之子受到五雷封顶般的打击。 “大王,我们已经打探到了宇宙之子的下落了。他正在黄河小学上六年级,我们可以趁他回家后,用魔法之火烧掉他的家,从此再也不用担心他来拿他宇宙之王的宝座了。”黑衣人说道。
“好主意,如果成功后,将会重重有赏。”妖魔多利笑道。
要想知下次如何,请多多投票。