“爱”是大家常常放在嘴上是事,甚至有人将他的“爱”拿出来攀比。而我,却将自己的“爱”给了一只狗。可能有人会说我是一个不孝女,怎么会把自己的“爱”给了一只狗。是的,也许我是世界上第一个会把“爱”给一只狗的人。去年下半年,我有了自己的第一只宠物——普普通通的一只土狗。但是它在我心中的地位是那么的高,甚至我已经把它自己的弟弟。
就这样,我和它在同一个屋檐下生活了半年。这半年是我生活中的“快乐”每一天的快乐都是不同的,而这快乐也是不能用语言所表达的。那几天,我就像置身在天堂,是那么的温暖,那么的舒坦。我曾发誓自己永远也不会忘记这种感觉。但“快乐”的时间往往是那么的短暂——它离开了我。这个消息狠狠的打击了我,令我整天失魂落魄,魂不守舍。我也去找,找了所有的地方,连它的半点影子也没有,爸妈就安慰我:“算了,是它没有福气,我们可以再养一只!”同学也这么说,甚至连最好的姐妹也说。可世上有谁知道我的心里怎么想,我只知道我被孤立了。一年过去了,我渐渐忘了它,也忘了自己的诺言。
但他永远在我心中。一天晚上,我从梦中惊醒,跑到广场,情不自禁的大叫:“晓胖”久久的没有人回应,泪水不禁的流下。爸爸怕我难受,有抓了一只外貌差不多的狗,但我知道,不管多像,也不会是我“晓胖”...。“晓胖,不管你在哪儿,怎么样,你只要知道在这有一个人永远等你。”