今天,由于是我的生日所以我老早就起床了。
毕竟今天是我已经12了,我也该表示表示,于是我便帮大舅,姥爷一起做家务。时光飞逝,一转眼就到了中午,该吃饭了,我一看饭桌上的可谓是五花八门样样都有,令我馋涎欲滴,我恨不得有一张气吞山河的大嘴,一口气把饭菜都吃光。我们一家人都拉开了裤腰带,大吃起来,不一会儿饭菜一扫而光,我们人人都挺着个大肚子走下饭桌。这时,大舅提议带我去游乐场玩,我高兴的一蹦三尺高。
大舅和我不一会儿就到了游乐场,我们一人买了一张套票便开始大玩起来,我们玩完一个又玩另一个,就这样过了一个小时。"下一个目标—阿拉伯飞毯"我大喊道。我们冲到了阿拉伯飞毯入口处。我一看阿拉伯飞毯就是一个像船一样的东西,有什么可怕的,无非就是荡上几圈。我坐在座位上,抓住了扶手。阿拉伯飞毯经过10秒钟的倒数便开始运作了,它先是左右荡了几圈。我想:切!我还以为是什么令我惊奇的东西,原来就是一个这么没刺激性的东西啊!我这个想法刚传输到我的大脑,阿拉伯飞毯便使出了它的"真功夫"—360度大旋转。它使劲一荡,便荡到了最高处,当时我还不以为然。突然间,它落了下去,由于它落下去的速度比我降落的速度快,我整个人一下子就腾空了,似乎要被这阿拉伯飞毯甩出去,我只好死死的抓住扶手,但是我仍然在不停的颤抖。这阿拉伯飞毯好像是在向我们表演着它的体操技艺,它先使出了三个向前大空翻,我顿时吓得手足无措,我现在才感受到了人类的渺小。我闭上了眼睛,害怕就会少一点,这闭眼虽然能减少高度的害怕,但是不能减少被甩出去的害怕。它又做了三个向后大空翻,它的体操跳的太好了,只是有一个不足,就是在拿人命开玩笑。转完三个向后大空翻后,终于结束了,我的腿一下子就软了。
我只想提醒广大儿童:本人经过"专门"训练,请勿模仿啊!游乐场呀!你让我又怕又爱。不过!下次我一定会征服你的!