案发时间:某月某日某节p。E。课案发现场:可桢楼一楼厕所受害人:本人案发过程:上体育课了,我不舍地放下“死亡隧道”小说,去上课了……XX时间,我与朋友在篮球场打篮球,不知道是谁,一个3分投来,我与杨茂在抢球,他一不小心把我鼻子撞出了血,我急忙跑向可桢楼方向的一楼厕所,来到这就有种阴森的感觉。急忙打开水龙头,匆匆地洗了个脸,俗话说“祸不单行”,这时候内急,(可刚来这所学校的时候,班里某几个同学在谈这里的怪哉),所以我不敢进去。正要走的时候,来了个女孩,她也来洗脸,我心里暗道:天都帮我!
于是,大摇大摆地走进了厕所,一进门就感觉不对,窗户外的树枝被风吹得摇来摇去,厕所门被吹得“嘎嘎”作响,完了,这不是恐怖片里经常出现的情景吗?别跟我说——门会关……“砰”门被关了,我脑子里一片空白,顿时冷汗冒了出来。妈呀!现在我只有一个念头———-快跑!我不等把尿撒完,拉起裤子就往外跑。还好,门没锁,一拉口子就出去了,出了门,我大叫一声:“啊!”就跑掉了,我一刻不停地跑,跑到了人多地地方才停下。我把刚才的事和朋友们说了,他们说是我自己吓自己。我下定决心:不许再看恐怖小说以及恐怖片……