那是一个周末,秦巳媛请我去她那里玩冒险。
那一天,天气晴朗,花草树木显得格外茂密,我的心情也随着身边的景物愉悦起来。我走进附中的操场,发现秦巳媛已经端着一把机枪在那里等着我了,我也不能让她久等,便迅速清点了一下手中的装备:M4、MK23、来福枪、防弹镜。清点完毕后,我便跑了过去。“今天怎么玩?”我率先发问。“我们今天和他一起去宿舍后山探险,并与另外两个小伙伴展开枪战。”她一边说一边指了指他身边的一个端着来福枪的小男孩。“我们一定要小心,另外那两个家伙已经隐藏起来了。”秦巳媛补充道。“好吧,我们走!”我果断地说。以前我总觉得附中很小,但这一次冒险彻底改变了我对它的看法。我们先是翻过了一堵0。7米高的砖墙,然后跑了几十米远的路程来到小花园寻找我们的“敌人”。但这一趟非但没有找到“敌人”,还把秦巳媛的体能都快耗尽了。
于是我们只好待在花园里,等她的体能完全恢复之后,我们才又开始了搜寻,这次我们可不能马虎大意了。就在我们搜寻到刚建好不久的后山居民区时,一道红点就落在了端来福枪那人身上。“砰”一声人模仿的枪声响起,“我打中了!”楼上传来了一个声音。“可恶,快躲起来,他们躲在了自己的家里向外注视着我们的必经之道。”秦巳媛气得直跺脚。我们快速地躲了起来,可秦巳媛的掩体在山坡上,她用的又是笨重的机枪,让她成了“敌人”的活靶子。“楼上有狙击手”“那可怎么是好?”端来福枪那人傻乎乎地问了我一句。“还击呗,要快!”我生气地一边说一边用M4的 红外线击中了上面露出窗台的手。“嗒嗒嗒”秦巳媛也开始了还击。最后,我们总算让“敌人”投降了。我们都已经玩得筋疲力尽,但心中充满了快乐。
这真是快乐的一天!