今天的写作课,特别有意思,大家都兴致勃勃地吹泡泡。“啪、啪、啪……”只听见一个又一个泡泡爆炸的的声音。看那儿,另一个泡泡又出现了。我取了一块粉红色、草莓味的泡泡糖塞进嘴里,不停地嚼啊嚼啊,那块泡泡糖也随着散发出迷人的味道。
终于,那块泡泡糖变得软绵绵的。我用舌头把它铺平整,接着把它顶在舌尖上,最后轻轻一吹,“噗”,一个泡泡延生啦!我十分庆幸,第一次就成功吹出了一个泡泡,虽然这个泡泡很小,小得不值一提,但我会更加努力吹出更的泡泡。大家都奋力地吹着自己的泡泡,每当有泡泡降生,大家都十分兴奋。只听“哇、哇”的叫声,大家不约而同的发出了惊叹,有一名同学吹出了一个超大的泡泡。
“哇,真的好大呀,好了不起哦!”我暗下决心,一定要吹出个更大的泡泡。可是,还没等我吹出第二个泡泡,意外就发生了。事情是这样的,我信心满满地准备吹出一个巨无霸泡泡。一切准备就绪,只差泡泡降临。我深吸一口气,沉着而冷静地准备吹泡泡,3、2、1,吹!我成功了,一个泡泡破口而出,但是泡泡似乎跑错了地方,像利箭般地冲了出来,直奔老师的衣服。
说时迟,那时快,只见老师迅速往左边一闪,逃过了泡泡的攻击。不过,老师还是被它吓出了一身冷汗;我像个做错了事的孩子,红着脸低头沉默着;而同学们则哈哈大笑……哈哈,多么有趣的一节“泡泡”课。