说起最美丽的地方,人人都会有个答案,我的答案是公园。那一天,又去公园玩了。一进门,映入我眼帘的是一棵棵立在甬道两旁的柳树,像一个个士兵排着整整齐齐的队伍,正迎接着我们的到来。
走啊走,看到了一个小湖,上面有好多“天鹅”,走近一瞧,原来是天鹅似的小船。这些“天鹅”在水中游来游去,还时不时的像要起飞的样子。和"天鹅”作伴的还有“小鸭子”、“小乌龟”、“小鱼儿”。
湖中还有小岛,青翠欲滴、树木葱茏的样子让我急切想到小岛上探个究竟。我恋恋不舍地离开了小湖。突然,隆隆的音乐声越来越大,原来是到了游乐场,这里人山人海,很拥挤。首先,我就被那惊险又刺激的过山车吸引住了,“嗖”的一声就从我眼前飞过,犹如一条仙龙从天而降,凶猛无比,身边的小朋友看了,一下子就坐在地上“哇哇”哭了起来。
身后就是跳跳床,从里面出来的小朋友都汗如雨下,但还是开心的笑着。这里是碰碰车,多有趣,别人碰你,你就去还击,这样的激烈战斗,你难道不想来玩玩?往这走,就又到了风景区,风吹到脸上凉丝丝的,心旷神怡,心情舒畅。看,朵朵荷花在开放,有白色的,有粉色的,有的含苞待放。
正要离开,依依不舍地回头看了看,一朵朵亭亭玉立的芙蓉花点缀在翠绿色的芙蓉上。远远望去,一朵花就是一颗“红宝石”。前面就是假山了。跑了好长的路,才找到了入口,这里怪石嶙峋、危峰兀立,站在山顶上眺望远处的景色,那真是“一览众山小”。
下了假山,又发现了一个小走廊,走廊上面有好多花和地上的花相对衬,这真是繁花似锦、姹紫嫣红。公园的景色很美吧,还等什么,有时间就来这景色优美的公园吧!