西双版纳作文500字
西双版纳位于云南省的南部边陲,那里属于热带雨林气候,风景宜人、景色秀丽,是著名的旅游圣地。西双版纳有大片的原始森林,几百里连成一片,那里有许多高大常绿乔木,高耸入云、遮天盖日。这里不仅有高大的常绿乔木,而且还有许多野生动物呢!下面我就为大家介绍介绍吧。当你走在雨林中的石板路上,你就会看见一群大象在树丛中静悄悄地散步,有的大象在舞动长鼻子好像在和你招手呢:继续往前走,你会发现雨林中的猴子,它们的姿态千奇百怪,有的在树杈上睡大觉、有的在吃野果、还有的抓着树藤荡来荡去;再往前走,你会看见一群群美丽的孔雀,它们在树林中翩翩起舞……西双版纳的植物园里有花、有草、有树 ……