我家附近有一座公园,那是使我快乐的天地今天早晨,天空一片蓝,太阳还没升起,早上真漂亮呀!我来到公园门口,慢慢的走了进去,在桂花树的叶子上,隐隐约约的有一颗"珍珠"在发亮原来是是一颗水珠呀,我又看见桂花树下的小草有许多花开着原来是桂花树上的桂花落下来了,真漂亮慢慢的,我走上一座老桥银灰色的一会太阳升了起来,公元的一切都闪闪发光老桥发出了它那暗淡的光池塘上波光荡漾,一切都那么美这公园中的一切那个不是我的朋友,我热切的跟他们打招呼:你好矮小的小草你穿上了一件绿色的衣服,是要邀我跳舞吗?你好漂亮的小花,你穿这红色的裙子,是与我比美吗?你好,流动的池水,你日夜的忙碌,是让世界变的跟美丽吧!你好,小鸭子你们呷呷的在说些什么呢?我猜你们是在谈论游泳的欢乐吧!我走着走着,走到了我最喜欢的假山朋友那儿,我攀爬上出,坐在上面,像骑着一匹马在草原上奔驰时间,走着,走着,将近到了中午,马上要告别我的朋友门了我踏在鹅卵石上,忽然,吹来了一阵风,花儿在风中摇动,在说:"再见了!"小池塘的水再荡漾,也在说:"再见了,再见"在这路上,留下了我的痕迹.