我们随着老师的电脑屏幕的放映来到了美丽的蝴蝶谷。啊!这么美丽的蝴蝶,五彩斑斓,就像一位位仙子。它们红的似火;粉的如霞;蓝的如海;黑的如墨;白的如雪。低头看,美丽的蝴蝶簇拥着花朵,勤劳的工作,和百花融为一体。蝴蝶谷里到处是蝴蝶,草丛中、花丛中、人群中......铺天盖地。疑是百花瞬间被神点化,群飞而起;疑是天上的彩虹化成五彩雨普遍人间、美化大地。这么多的蝴蝶,如云如雪,如雪如花,深深的把我陶醉了。这时,我被一只高贵的蝴蝶是吸引了。它的头上长着一对又细又长的触须,触须软软的,是无骨的,好像是用来和朋友通讯的天线。他身体是修长的,支撑着两对有力的翅膀。这对翅膀是特别而又罕见的,是世界上独一无二的。翅膀上长着四颗宝石般的蓝眼睛,他是灵动的。由此看来,这是一位蝴蝶皇后,也是一位绝代佳人。在群跌翻飞中我看到了一位蓝色妖姬。它蓝得像天;蓝得像海;蓝的深邃;蓝的妩媚。它的薄翼是透明的。最神奇的就是翅膀了,翅膀上点缀着一颗颗海珍珠,珠光宝气,多么雍容华贵啊!在百花丛中,一只朴素、高雅的蝴蝶收起了翅膀,像一条百折裙。我觉得平凡是自然的,朴素是最美的!我想向高空呼喊:“蝴蝶,美丽的仙子!”