狼作文500字
“村长,我想出了一种配方,大家尝一尝吧......”懒羊羊说。“村长,这个能吃吗?”喜羊羊问。“难得懒羊羊同学开动脑筋,大家别犹豫了。”慢羊羊说。“肚子痛死我了...”大家说,村长在屋里也一样。“村长我现在有事,你们先歇着吧。”懒羊羊说。“你去干什麽呀?”大家问。“我去惩罚一下灰太狼。”懒羊羊有志气的说。懒羊羊拿着炮就出发了,在半道上,没想到喜羊羊用狡猾的手段来拦住懒羊羊。他们在道路上放了一张床,旁边有饮料、吃的,在这上面有很多机关,只要触动了一个,就在劫难逃了。懒羊羊看到这些就想:我一定要打败灰太狼,回来好好吃一顿。“砰砰砰”,灰太狼边开门边说:“谁呀?啊,小肥羊......”“咚”——懒羊羊拿着炮向灰太狼发了一炮,灰太狼顿时躺在了地下。等他们反应过来,小肥羊已经跑远了。他们赶紧追,“呼呼呼”——懒羊羊跑不动了,他一看见后面就有跑,快到吃的那了,可惜懒羊羊被绊倒了,他正在地上哭。“喜羊羊你快想想办法呀。”在旁边的美羊羊说。“我也没办法了,只能靠他的运气了。”喜羊羊说。没想到的发生了,灰太狼夫妇居然掉到了陷阱里,他们又抓住了饮料杯,一个大石头从天而降:“我一定会回来的”