一天,我在家里玩我的遥控飞机,玩着玩着,没想到,飞机的两条翅膀断了!我把那两条断了的翅膀向窗外一扔,生起气来。而两条断了的翅膀都掉在我家的车子上。我拿起飞机遥控摆弄着,突然,车子飞上了我的窗口!我以为在做梦,咬了自己一口。哎呀!痛!看来不是梦。
于是叫来了爸爸妈妈,手里不忘摆弄着遥控器。他们看到了,也十分——不对,是十二分吃惊,报告给了浙江台的新闻联播节目,我手里继续摆弄着遥控器,一刻也不敢停。一个记者来了,他看到了天上在飞的车就马上“咔嚓咔嚓”的拍起照来。我家的车飞起来的事上了浙江台的新闻联播和《浙江日报》,全浙江的人都知道了(包括省长),每个市的电视台也都把这件事给播放了。
后来不知谁把这事告诉了国家主席。全国每个电视台都在这个电视台的新闻联播里播出了这事。全国每个人都来找我签名。我既开心,又很忙。但为了赶时间字写得很烂,只用了5小时就给全国每人都签好了名。可第二天,这事就成了国际新闻,地球上每个人都知道了。每个小孩都把自己遥控飞机的翅膀弄断,放到自己家车上,请自己的家人来坐。没有飞机,去买。没孩子,自己搞。没飞机又没孩子,买了自己搞。我看着无奈,只好跟着做。大家都尝到了飞天的滋味。但这样一来,天空就挤满了车,没一点空处。
我看着,叹了口气,把车弄回了家。上网查了国家主席的电话号码,打了个电话给他,告诉他天挤满了车。于是他马上发布消息让大家回去。 大家都回去了,地球又变成原来一样平静。我看着,心想:这才是好生活……