假如有一天我有了钱,我一定要盖一座最高级的医院。医院里配有最先进的医疗器械,配有最顶级的治疗医生,配有效果最好的药物。你们可能会想了,那治疗费用一定不菲吧,不是一般人能看得起的!你们在这个方面就放个一百个心吧,我们的这个医院,不光治疗技术好,费用还很便宜,而且能治疗医生们最头痛的疾病-癌症。可以让全国的癌症的人们统统活跃起来!
假如有一天我有了钱,我一定要在全国各地盖希望小学。这些希望小学不是一座两座,而是几十座,十几座。让全国因为家里穷而不能上学或者其他原因的小孩子,统统受到良好的教育,让他们也在知识的海洋中遨游。假如有一天我有了钱,我还要盖一座残疾人康复中心。在这座康复中心里,我会聘请全球最优秀的治疗师,帮助所有的残疾人康复,也让他们像我们一样享受地球妈妈的怀抱!假如有一天我有了钱,我一定让大家都生活在欢乐之中!