那个人到底是谁呀,我慢慢爬起来打打身上的土。走过去对他说:“喂喂喂,你是哪里的人呀,不要捣乱,哪凉快哪呆着去”他看了我一眼。随后说道:“呆着的人因该是你吧!!”我还没有反应过来。他一个重击拳飞了过来。只听‘嘭’的一声。“救命呀……”把我打飞了。我重重的摔在了地上。把地上都摔出了裂缝。我姐走过去说“你就是土属性的神兽战士吧!”他说“我就是我的名字叫吴泰山。你们可以叫我泰山!”深渊下,深海泡芙着水面上。他慢慢睁开眼睛。
轻轻的说:“太好了,我还活着,我没挂掉。”他的眼睛往左一看。天哪!一条鲨鱼游在他身边。他跳出水面竟然在水面上站着跑了起来。“天哪……这里怎么会有鲨鱼呀。”他看了看手上的印迹,正在闪闪发光。他知道了这是他的神兽 。于是他转身跳到鲨鱼身后拿出神兽封印卡片。将白银鲨收到了里面。武装,合体。银鲨战士。其他人还在和大山怪作战斗。“看我的‘天塌地陷’”泰山说道。只见天空乌云密布。大地震颤。大山怪的陷入了一个大坑之中。我跳上去说“让你看看我的‘火焰冲击波’”。霎那间。温度极高的火焰从我手上冲出。直接打到了大山怪的身上。只听‘嘭,嘭’它被炸成了石块。我们原以为我们赢了。谁知到,大山怪有恢复原状了。
这时我们几个的能量已经消耗极大。已经没有力气攻击。闪电说道“只有用水,因为他的身体都是泥土,火烧,电劈,风吹,土掩都不行,只有用水。”这时,从远处传来了一阵声音。“是不是需要水呀”我们看。是深海。深海和大家打了一声招呼。使出了一个‘龙卷水柱破’一条发着蓝色光芒的水柱打到大山怪身上。大山怪开始融化。变成了一潭稀泥,消失了。我们的神兽团队又团聚了。突然天空出现了扭曲。一个黑洞把我们吸了进去。当我们醒来。发现到处是枯黄的野草。大风呼啸着。只听‘嘭’一声枪响。一颗子弹打中了闪电。闪电大叫“我的屁股,疼死我了。”这里到底是哪?为什么会有枪响呢?
待续...