“糖小呗,小歪、尹寒、喂,等等璐璐撒TAT,讨厌你们捏,咱代表全世界人们诅咒你们,呜呜。”米璐璐“璐璐,多大年纪啦,还在这跟小屁孩似的,幼稚不幼稚呀= =。”糖小呗“呵呵,呵呵,璐璐,小呗说得对呀,你就听我们一回吧!”莫小歪在那烂漫的樱花树下,几个女孩纯真的笑着,“哈哈哈、哈哈哈、、”素儿这样想着,嘴角留下让人不易察觉的一瞥,那个细心的女孩发现了:“你们看,素儿又在怀念那一段时光了,我想素儿一定想到了她、、”说到这里,女孩心里涌起一丝伤感,真的、很怀念。“落蝶,你来了。”褐发少女激动的喊道,柳落蝶冷冷的丢下一句话:“我是替御寒来向你们挑战的,还有,于梓素,我们好像不是很熟啊,请你叫我柳落蝶。”素儿心里很痛、很痛,落蝶真的变了,变得真么无情,这一切,全都是因为凌御寒,都是他,想到这里,一股无名之火从素儿心里暮然而起。一旁的莫小歪也看不下去了,难道我们几个人的友情就这样破碎了吗?
素儿一定很心痛,当初她和落蝶情同手足,现在却。唉。璐璐抢先问:“当初你们到底发生了什么?”尹寒默然:“不是你的事,你不要管,素儿,你没事吧?”“我没事,寒,能陪我去找凌御寒好吗?”“好,我们走吧。”“璐璐也想去,璐璐想知道你们之间到底发生了什么?”“那就走吧!”柳落蝶丢下最后一句话:“如果你们敢伤害御寒,我跟你们势不两立!”素儿的心彻底寒了。