你的话,像是一缕春风,吹拂在我的脸庞,您的话,像是一缕阳光,散落在我的身上,你的话,像是一瓶甘泉,滋润着我发烟的咽喉,正因为您的话,才让我知道纯的来临,正因为您的话,才让我感觉到光的温暖,正因为你的话,才让我知道水的贵重。
老师,你不像是电视中别的老师为了家访而扭伤了脚,也不像是别的老师下雨的时候会为我么打伞,更不像是当别人的学生有危险的时候,老师挺身而出,但是我知道,如果有这种情况的话,你会这样做的,我坚信,你现在对我么的关怀是一种心灵的寄托。
不知道也许有一天会不会失去你,
但是我坚信,我不会哭,因为,暂时的分手,不代表永恒的别离,我明白,在你的 心中会有我的名字,永远忘怀。
现在初三了,杨老师不带我么了,这就像自己的孩子要亲手送给别人,而且不可以抱怨,知道之后,杨老师没有对我们说什么,只是让我们乖乖听话,但是,我们没有做到,我们食言了,杨老师,你生我么的气么?
杨老师,知道我么为什么变么?是因为你,一声不响的离开,这是有人欢喜有人愁么?为什么要离开,我们食言了,你也是一样,两年半,你叫我么一个谎言,而且我么互相欺骗了对方。
天空中的那一朵云,还在飘!!