时光飞逝,弹指一挥间,便迎来了地球母亲第2028岁的生日。“滴滴滴”一辆超级豪华型大奔驰跑车停在了“中国科技发明院”的大门前。从车里下来了一位非常英俊潇洒的青年——那就是我,一位在“中国科技发明院”工作的青年发明家。
走进感应型的自动门,我打开了微型电脑查看今天的项目进行到什么阶段了。至今我已经发明了许多高科技物品,如:“任意门”(它的功能是只要按下指纹就可以去任何想去的地方)“如意食品树”(它的功能是只要把食品名称写在白纸上,贴在种子上,给它浇浇水,等它长成苍天大树时就会长出写的食品)“墙纸房屋”(它的功能是只要把它贴在墙上,然后在它的上面写上店名打开门就可以进去拿,而且不用付钱)...。今天要完成的是“时光进退化灯”它的功能是把指针旋转到“进化”的红色部分,对准实验品,1秒钟,实验品就马上变的无比先进,同样的只要把指针对准“退化”的绿色部分,实验品就可以变的非常的古老。
退出电脑后,我和我的得力助手“J O N H "(我最近的发明)一起投入到紧张的工作中。我们打开智能工具盒,拿出优智进花药水和优智退化药水到入药水量杯中,用感应型的自由伸缩棒,把药水搅拌均匀后把它放入我的助手的肚子里加热凝固10分钟。利用这10分钟我拿着“如意小电棒”把装正在加热的药水凝固的容器做好...。一天过去了,我们终于把“进化退化灯”完成了...。这就是我。一个颇负盛名的大发明家!!