四年级日记作文
唉!今天方老师又布置写日记的作业了,希希又为这事发呆了一个多小时突然,一眨眼之间,希希来到了一个她完全陌生的地方她左看看右看看,看见一个小精灵."你叫什么名字呀?这又是什么地方呢?"小精灵回答说:"我是这里的小精灵,叫贝贝这里是日记王国,我看你为日记的事发呆了1个多小时,于是就把你带到了这儿来,看看这里的小精灵写的日记是怎么样的啊!"希希说:"原来是这样啊!那我们快出发吧!"日记小精灵带希希来到了许多地方像魔法宫殿呀,知识海洋呀,心灵墙啊......看见这些可爱的精灵写的日记也经它们教导一番从中明白了很多道理比如写日记要真实有感情,要词句优美,还要把一篇日记的内容写的详细,清楚最使希希印象深刻的一句话是日记公主说的,她告诉希希写日记要看是写什么类型:假如是写景的就要写的有美,多用好词好句写到了告别的时间,贝贝依依不舍地说:"希希,时间不早了,你也该回家了相信你今天一定收获不少吧?!"希希笑笑,回答:"是的,谢谢你,贝贝.""那好,再见!"希希又回到了现实世界希希一回家就开始写日记,她的灵感一下出来了她写了一篇她自认为很满意的日记她感到写日记是多么有趣,多么快乐!