可爱时,它给农作物带来生机,又可以洗刷人的烦恼,能为人注鲜活的养份!
雨,为我的生活带来色彩,为我指明我未来的路,让我的生活更加坦然,!
我爱你——雨。
但我更爱你的可爱!
尽管声在江南,接触“江南”这个词却到了读书时候。第一次看到它的感觉很,像是我注定要看到它并喜欢上它一样,觉得它很温馨。现在想起来,很少写到它,觉得也挺惭愧的。
一提到江南这个词,相信大部分人会想到江河湖海,的确,这里最普遍的就是水了。所以,江南的姑娘也有“水”的定义——爱哭,纤弱,圣洁。江南的雨也是如此。
温柔的雨
江南的秋天感觉和夏天一样——绿树红花。秋天的雨并,就算有,也只是及时雨,没有下太久。大概是太喜欢雨了吧,我想在秋天看看雨。这天,终于让我给等到了。